lundi 15 juillet 2013

LA VACHE RIT CERTES, MAIS PAS DE LA MEME MANIERE PARTOUT.


Eh bien oui, je peux l'affirmer scientifiquement depuis ce matin (mes stocks d'importation ayant expiré dans un meuglement hier) : la Vache qui rit rit différemment en Belgique et en France. Je veux dire par là que la façon pour ce célèbre fromage fondu d'être "tendrement bon" n"est par la même d'un côté à l'autre de l'infime rubicon qui sépare les sujets d'Albert II (zut mon message sera obsolète dans une semaine) de ceux du bon roi François. Ce qui, vous en conviendrez, au moment où l'Europe vacille, n'est pas pour nous rassurer. Revendiquons une uniformisation du goût de la Vache qui rit dans tous les pays d'Europe, y compris en Croatie qui se demande encore si elle a bien fait de nous rejoindre. Une Internationale de l'amalgame fromager pour le bonheur du petit peuple : voilà qui vaudrait à coup sûr un Hymne à la Joie tonitruant pour nos dirigeants éclairés et affairés !!!

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